Polenta

Ingredienti  Preparazione per 4 porzioni, 600 g di farina, 2 litri di acqua, sale grosso q.b. Esecuzione: Mettere i due litri di acqua in una pentola (preferibilmente un paiolo di rame), portate ad ebollizione, salatela e versatevi a pioggia la farina, sempre mescolando … Continua a leggere

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Cassoeula

Ingredienti
Preparazione per 6 porzioni: 800 g di costine di maiale, 500 g di piedini, 400 g di testina, 150 g di cotenne, 250 g di salamini per verzata, 50 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 100 g di cipolle, 200 g di carote, 150 g di sedano, 1500 g verza, brodo di carne q.b., sale q.b. Continua a leggere

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Buseca alla Milanese

Ingredienti
Preparazione per 6 porzioni: 1200 g di trippa riccia precotta, 100 g di pomodori, 200 g di carote, 100 g di sedano, 250 g di patate, 50 g di burro, 50 g di lardo, 60 g di formaggio grana grattugiato, 50 g di cipolle, 200 g di fagioli di spagna secchi, 3 litri di brodo di carne, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, 3 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino Continua a leggere

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