Casseoeula e bollicine di Lombardia

Descrizione:

Serata dedicata ad un grande piatto della tradizione milanese “LA CASSEOUELA” ed alle BOLLICINE del “TERUAR” di LOMBARDIA. In abbinamento ai piatti della cucina di Cascina Galizia, dove tradizione e creatività si fondono con gusto, è offerta l’occasione di degustare speciali abbinamenti con le “bollicine” delle zone del Garda, dell’Oltrepò Pavese e della Franciacorta. A condurre la serata un amico e grande conoscitore di vini Paolo Defendenti insieme ai produttori ed enologi delle cantine di Lombardia presenti.

MODALITA’ E PREZZI:

Prenotazione necessaria, non sono ammessi ospiti con età inferiore a 18 anni. Cena costituita da 5 portate salate e dolci con vini in abbinamento a 45 euro


QUANDO E DOVE
17/11/2018
20:30

Cascina Galizia
SP127, 2, Cuggiono
Per iscrizioni e informazioni
www.agriturismolagalizia.it
E-mail - info@agriturismolagalizia.it
Tel - Tel. 0331.874964, Cell. (Anna) 389.8947858, Cell. (Valeria) 335.1205168
Quota di Partecipazione - vedi dettaglio
Iscrizioni - prenotazione necessaria

Lascia un commento