Vitel Tonnè

Ingredienti Preparazione per 6 porzioni: 1500 g di magatello o noce di vitello, 200 g di tonno sott’olio, 250 cc di vino bianco secco, 300 g di olio di oliva, 40 g di carote, 50 g di sedano, 50 g di cipolle, 1 foglia di alloro, 4-5 grani di … Continua a leggere

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Salsicce e Patate

Ingredienti  Preparazione per 6 porzioni: 1 Kg. di salsicce fresche, 1 Kg. di patate, 1 grossa cipolla, 2 carote, 1 gambo di sedano, 150 g. di polpa di pomodoro, 50 g. di burro, 2 dl di brodo caldo, Sale e pepe q.b. Esecuzione: Tritate insieme la carota, la cipolla e … Continua a leggere

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Rane Fritte

Ingredienti Preparazione per 6 porzioni: 1200 g di rane pulite, 2 uova, 50 g di farina bianca 00,  sale q.b.,  olio per friggere q.b. Esecuzione: Lavare e asciugare bene le rane; incrociare le gambe delle rane sulla schiena; infarinarle bene e passarle nelle uova sbattute con … Continua a leggere

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Ossobuco

Ingredienti Preparazione per 6 porzioni: 6 ossobuchi da 250 g di vitello, 60 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, buccia di 1/2 limoni, 1/2 spicchio di aglio, 2 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino,  30 g di prezzemolo, brodo q.b., farina 00 q.b, sale q.b. pepe q.b. Esecuzione: Infarinare gli … Continua a leggere

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Mondeghini

Ingredienti  Preparazione per 4 porzioni: 500 g di carne cotta avanzata (pollo, manzo, maiale), 120 g di mortadella, 100 g di pangrattato, 70 g di grana grattugiatol,2 uova, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dl di latte, sale e pepe q.b., burro per friggere. Esecuzione: Macinate la … Continua a leggere

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Cotoletta alla Milanese

Ingredienti
Preparazione per 6 porzioni: 6 costolette di vitello con l’osso alte 1 cm, pane grattugiato grosso q.b., 2 uova, 150 g di burro, sale q.b.
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Bruscitt

Ingredienti
Preparazione per 6 porzioni: 500 g di polpa reale di manzo, 600 g di cappello del prete, 500 g di fusello, 80 g di burro, 80 g di pancetta tesa, 2 foglie di alloro, 1/2 spicchio di aglio, 125 g di vino rosso robusto, sale q.b., pepe q.b. Continua a leggere

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Bollito Misto

Ingredienti
Preparazione per 12 porzioni: 1,5 Kg di polpa di manzo: (codone, scamone, cappello del prete, brione),1 kg di biancostato di manzo, 500 g di testina di vitello, 500 g di piedino di vitello, 1 cotechino, 1 cappone, 2 carote, 2 coste di sedano, 2 cipolle, sale q.b. Continua a leggere

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