Of in Cereghin

Ingredienti  Preparazione per 6 porzioni: 2 uova fresche: ( circa 120 g), 25 g di burro, sale q.b. Esecuzione: Soffriggere il burro nel tegamino; a colore oro scuro ed aspetto spumeggiante, rompervi le uova facendo attenzione a che il tuorlo rimanga integro; lasciare coagulare … Continua a leggere

Leggi tutto

Frittata alle Ortiche

Ingrendienti Preparazione per 6 porzioni: 1 bel mazzetto di punte di ortica, 6/8 uova, 30 g di burro, 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato, sale q.b., pepe q.b. Esecuzione: Lavare bene le punte di ortica; mettere poca acqua in una casseruola e portarla a ebollizione; scottare le … Continua a leggere

Leggi tutto

Frittata al Pomodoro

Ingredienti Preparazione per 4 porzioni: 7 uova, 5 pomodori maturi, 40 g di formaggio grana grattugiato, sale e pepe q.b., 40 g di olio Esecuzione: Sbucciare i pomodori, liberarli dei semi, spezzettarli e lasciarli sul tagliere a sgocciolare; in una padella, affettare finemente la cipolla e … Continua a leggere

Leggi tutto