Tartine al Gorgonzola

Ingredienti Preparazione per 4 porzioni: 200 g di gorgonzola dolce e cremoso, 100 g di miele di acacia o di castagno Esecuzione: Amalgamate per ogni 20 g di gorgonzola 100 g di miele di acacia o di castagno fino ad ottenere un … Continua a leggere

Vedi

Storione in Carpaccio

Ingredienti Preparazione per 6 porzioni: 400 g di Storione, Rucola q.b., 2 arance, 50 g di sale grosso, 25 g di zucchero, buccia di arancia grattuggiata, burro q.b., erba cipollina Esecuzione: Mettere a marinare lo storione con gli ingredienti della mistura. Lasciarlo riposare in frigorifero per 4 ore. Toglierlo … Continua a leggere

Vedi

Pestata di Lardo

Ingredienti Preparazione per 4 porzioni: 100 g di lardo, 1 mazzetto di prezzemolo fresco, 1 spicchio d’aglio Esecuzione: Togliete la cotenna al lardo, tagliatelo quindi a piccoli pezzi e disponetelo sul tagliere di legno, insieme al prezzemolo di cui avrete scelto unicamente le foglioline … Continua a leggere

Vedi

Caviale

Ingredienti:
120 g di caviale, 30 g di burro fresco, crostini di pane abbrustoliti, cubetti di ghiaccio, 2 patate Continua a leggere

Vedi
Powered by eGuide logo