Casseoeula e bollicine di Lombardia


Serata dedicata ad un grande piatto della tradizione milanese “LA CASSEOUELA” ed alle BOLLICINE del “TERUAR” di LOMBARDIA. In abbinamento ai piatti della cucina di Cascina Galizia, dove tradizione e creatività si fondono con gusto, è offerta l’occasione di degustare speciali abbinamenti con le “bollicine” delle zone del Garda, dell’Oltrepò Pavese e della Franciacorta. A condurre la serata un amico e grande conoscitore di vini Paolo Defendenti insieme ai produttori ed enologi delle cantine di Lombardia presenti.

MODALITA’ E PREZZI:

Prenotazione necessaria, non sono ammessi ospiti con età inferiore a 18 anni. Cena costituita da 5 portate salate e dolci con vini in abbinamento a 45 euro


QUANDO E DOVE
17/11/2018
20:30

Cascina Galizia
SP127, 2, Cuggiono
Per iscrizioni e informazioni
www.agriturismolagalizia.it
E-mail - info@agriturismolagalizia.it
Tel - Tel. 0331.874964, Cell. (Anna) 389.8947858, Cell. (Valeria) 335.1205168
Quota di Partecipazione - vedi dettaglio
Iscrizioni - prenotazione necessaria

Lascia un commento

Powered by eGuide logo